影评

上个礼拜终于结束实习

开心得跟小马一样!回学校各种撒欢看电影爽到不行就是了~

其实五月底到六月初这个档期能看的片子还是挺多的

除了依然在圈钱的复联2还有明日世界、末日崩塌和哆啦A梦

其实还有别的片子啦

不过对于大部分国产电影,我已经没兴趣贡献票房了

-L-

先说复联2

和美漫粉基佬一起二刷的,寡绿的部分就像编剧硬塞到你嘴里的shi一样←L←ohohoho

官方你放弃了寡鹰也就算了,你看隔壁还有个语死早需要寡姐这样的美妞去解救,为啥就突然的…突然的…突然的寡绿了……

复联2作为一个迷妹……做不出客观评价啦,反正你们快内战……我只想看盾锤冬铁怎么站边

再者说哆啦A梦

中文吹替没听到关智一www不过秦基博的片尾还是很棒的

整体剧情属于重启的那种,剧情节奏很舒服,有分别然而最终团聚。11区的动画电影比国产的确实在叙述上优秀太多了,清清楚楚地交代着这个故事,而不是告诉你我们还有下一部,记得来买票。同样是低龄化,差距咋就这么大。=。=

哆啦A梦的剧情虽然比较单薄,段落划分也非常明显,但是作为童年回忆或者说一种情怀(没错,就是这么文艺的感觉……)还是很值得一看的。

虽然里面存在着时空悖论的BUG,不过还是挺好的。虽然多少有些说教式的正能量在其中,不过比起之后要说的明日世界优秀太多了。

明日世界对于像我这样的LOWER而言,感觉更像是西部大淘金时宣传片,或者美帝自身的宣传片。

男主因为通过了仿生机器人的测试得到了一个不高不低的分数而被选中进入了另一个维度(大概?)的世界,然后开发了用于光子观测仪的演算公式。(原谅我记不清了。)

然而能预测未来的仪器并不见得是好事,得知了末日将至,另一个维度的学者认为地球并不可救,因为地球上的人们他们所告知的末日当做狂欢。

这是前情。

女主是一个&……原谅我看了2个小时没想到用啥来形容她。男主至少也是少年时代自主研发喷气背包的,不过女主好像没做啥好事……

全片最大的看点在于萝莉啊萝莉!

贫乳万岁!

以上

=L=仿真机器人是个萝莉,男主爱上了,然而最终萝莉被破坏了,化身了炸碉堡的炸药包,把那个牛逼哄哄的光子测量仪给炸平了。

虽然全剧特效一流(引进片大多都特效一流吧)

虽然把埃菲尔当火箭发射塔这个想法很棒

虽然人体传输的方式不明觉厉

但并不妨碍影片最后提出“大梦想家拯救世界”这个概念破坏我前2个小时积累不多的好感。

主要是很容易联想到爱拼才会赢之类的广告词

梦想,造就一切 此类的标语

主观能动性改造自然世界 或者这样马哲课理论

这个想法本身没有错……但是我很出戏啊(都是我的锅咯

由此可见,虽然看着很厉害,但并不一定很好看啊……老美还是拍打打杀杀的好看,技术过得硬,这个道理同样可以用来黑一波木星上行。

个人,非常,不推荐,看这部

巨石强森的末日崩塌作为我在电影院看的第一部灾难片(哥斯拉横跨太平洋殴打异性恋不算)

总体而言

我还是觉得值回票价的(因为我看到了不死法医的姐夫~~)

因为有了强森演烂片的心里准备,所以说

其实,还不错

中规中矩吧,可以算是

配乐、特效、细节处理都不矫情

该牺牲的时候,也不会煽情,而是让获救的小女孩闭上眼

海啸降临时,逃不走的老夫妻停下脚步相拥在一起

我好喜欢这个画面啊,就像泰坦尼克沉船时依然演奏的乐队一样

虽然逻辑上有硬伤,但不妨碍它作为侏罗纪公园上映前过渡的片子看www

总之就这样吧

还有6天就可以看到克里斯趴趴的侏罗纪了~开心


评论(4)

© 冷丨 | Powered by LOFTER