叉盾 脑洞

脑洞,不中二写什么同人Σ(|||▽||| )
有病!慎入!!!!
这个写的是叉盾!重要的事情说两次!
















当那根老冰棍从雪地被带回来苏醒后,Rumlow就收到了上层的要求“配合美国队长”。初次带着特战队和那个超级战士见面,对方温和的微笑令他手下的小崽子们都有些惊讶。
其实他在CAP醒来前曾溜到过那个被监控的大型影棚,心里嘲笑着神盾局难道想玩一手楚门的世界?大半个世纪前的传奇就躺在那,负责看护的特工除了需要医学知识,还有戏服要穿。
同Hydra里冻着的那个不同,这根冰棍的脸上可没有那种迷茫而挣扎的表情,联系到卷宗里所叙述的过往,Rumlow只能想到得偿所愿之类的形容。
你曾愿意付出生命而拯救的世界,其实依然没有变化。Rumlow摸着自己满是胡茬的下巴,无声地隔着监视器,发出了恶意的叹息。
老派的作风和脸上时不时露出的腼腆微笑,充斥着正义感的行为言论,对于在夹缝中当着双面人的他而言,更像是无意的嘲弄。
好想把他弄脏,把那种无时无刻令他羞愧的特质从名为SteveRogers的人身上剔除,割开那副皮囊,看看下面的灵魂是不是也是这么完美……
这种隐晦的情绪夹杂着诸多肮脏的念头,被Rumlow巧妙地掩藏在每次任务时那些简短的话语中,遵从本心,他成为了美国队长众多仰慕者中的一员,而并非伪装。
偶然一次任务后的休整,他和Jack两个人去club喝酒。
Rollins可能喝的有点多了,在沙发上靠着他,嘴里说着胡话,突然的一本正经地告诉他,“头,你看队长的表情就像看着篮球队明星的拉拉队员。”
Rumlow啐了一口,缓慢似玩笑般地从后腰拔出军刺然后跨到那个傻大个身上,抵着他的脖子,满意地看着对方霎时酒醒的脸。
“Jack,别开这种玩笑。”然后收回了利器,拍了拍对方有些愣住的脸,“拉拉队员这种比喻可不适合我。”
这种心思被人猜中的感觉可真不好,Rumlow调整了下姿势,舒适地靠在一旁有些僵硬的应召女郎的怀里,伸手轻触了Rollins实则几乎看不到东西的左眼表示安抚。


【TBC】

单方面视角,无大纲的产物,作者有病中

评论(1)
热度(14)

© 冷丨 | Powered by LOFTER