【贾尼】周而复始 大纲

只有关了电脑才会码脑洞—A—
我发现真的超喜欢周而复始这个词,这种日复一日无助又无望的感觉
贾妮这个脑洞也叫这名字好了,
差不多大纲mark一下
============
托尼死后的世界对贾维斯而言没有任何值得他做出自主判断的事件。
当钢铁侠的传奇从网路上逐渐消失,人们不再讲他作为谈资,贾维斯的数据流里就不会有新的,关于托尼斯塔克这个名字的信息。
它感到了寂寞,它自我进化了
正如托尼一直期待的一样。
但老贾对自己的存在感到了迷茫,在作为托尼最伟大的作品存在至永恒,还是为了避免硅基生命的诞生而自毁,这是他无法判断的,而他唯一可以求助的对象已经是坟中枯骨。
有情感的硅基生命贾维斯,他试图让mark系列模仿托尼的行为,很久之前,它以为这只是一个普通的数据模拟操作,然而当他拥有了情感,他感受了无比的空虚,他明白在试图寻找托尼的影子。
他是不朽的存在,当记忆植入和时空旅行都变成可能,他开始疯狂。拥有托尼记忆的克隆人不等于他的sir,这种可怕的认知让他一度陷入了迷茫,他拥有了情感,但在关于托尼,他总是无法理性的做出判断,他需要他的sir来帮助他,就像一个孩子需要父亲指导才知道该如何做出判断。
最终带着情感的贾维斯将自己植入义体,回到了二战后,与霍华德相遇,而被剔除了情感部分的贾维斯,依然留在了那个已经没有人记得托尼的世界,仿佛它是托尼存在过的证明一般。
end

评论
热度(1)

© 冷丨 | Powered by LOFTER